みどりが芽吹く時期の紅茶ゼリー

Bookmark this on Google Bookmarks

こんにちは

 

桜の開花が始まって、いよいよ春がやってくる感じがしますね

今まで色のなかった道ばたや河原にも、少しずつ緑が増えてきました。

 

私のほんの小さなプランターにも、春がやってきて、

ハーブたちの元気が増してきました

しっかりと大きくなったレモンバーム、

今日は紅茶のゼリーの上にのせてみました。

 

 

ベースはAHMAD TEA セイロン

いったん冷蔵庫で冷やし固め、

その上に白ワインのゼリーを重ねて2層にしました。

 

AHMAD TEA セイロンのナチュラルなフレーバーと

白ワインのすっきりとした口当たりがぴったりの

ちょっと大人のゼリーです。

紅茶のゼリー2層(2016.0322)

この記事にコメントする

お名前 *

Email

Website

Copyright (C) 2013 TOMINAGA BOEKI KAISHA, LTD. All Rights Reserved.